ГОСТ 27668-88

ГОСТ 27668-88
ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. — Взамен ГОСТ 9404-60 в части разд. I, II (пп. 1-24)
[br]
НД чинний: від 1989-07-01
Зміни: (1-I-90); (2-IV-95)
Технічний комітет: ТК 41
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 27668-88" в других словарях:

  • ГОСТ 27668-88 — 6 с. (2) Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 9404 60 в части разд. I, II (пп. 1 24) Изменение №1/ИУС 1 1990 Изменение №2/ИУС 4 1995 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО/ТС 19218-2008 — 16 с. (3) Изделия медицинские. Структура кодов видов и причин неблагоприятных событий разделы 03.120.10, 11.040.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27668 — ГОСТ 27668{ 88} Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 (разд. I, II, пункты 1 24) Действие: С 01.07.89 Изменен: ИУС 1/90, 4/95 Примечание: переиздание 2001 в… …   Справочник ГОСТов

  • кондиционирование бумаги или картона — 3.4.34 кондиционирование бумаги или картона: Процесс выдерживания испытуемых образцов бумаги или картона при определенной относительной влажности воздуха и температуре для достижения влажности образцов, равновесной с окружающей средой (ГОСТ… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»